слайд1 Багетная мастерская, широкоформатная печать, сувенирная продукция, фотоуслуги в Санкт-Петербурге.

Печать изображений на кружках за 1 час.

 

Кружка с изображением — это подарок, который наделён неоспоримой индивидуальностью, при этом у него приемлемая цена. Качественная печать изображения на кружке может превратить самый обычный кухонный предмет в индивидуальный памятный сувенир для Вас и Ваших близких. Кружка с фото — это оригинальный подарок, совмещающий в себе два важных качества: практичность и эстетичность. Каждый из нас ежедневно выпивает не одну кружку чая или кофе, поэтому она давно стала неотъемлемым атрибутом местонахождения человека, будь то домашняя обстановка или рабочее место. И как приятно бывает, потянувшись в очередной раз за кружечкой с бодрящим напитком, остановить взгляд на лице дорогого тебе человека, изображённого на ней.

Фото на кружке — это не единственное, что может быть на ней отображено. На керамическую поверхность можно нанести рисунок или текст, можно изменить фон и добавить красивую рамку. Правильно подобранные фотографии и картинки способны придать сувениру романтичный, задорный, деловой и памятный характер.
С помощью наших дизайнеров и с учётом ваших пожеланий, на свет появится настоящий шедевр. Фотография или оригинальный рисунок способны обычную вещь превратить в нечто уникальное, дарящее человеку позитивный настрой! Что может быть лучше сюрприза, способного даже в самый пасмурный день улучшить настроение? Друзья и родственники, коллеги и деловые партнеры по достоинству оценят Ваши старания.

Мы используем сублимационный способ нанесения изображения на кружках. При таком способе нанесения изображения чернила проникают глубоко в текстуру кружки, цвета на кружке получаются яркими, а сами кружки можно мыть в посудомоечных машинах, не боясь потери изображения.

 

Стоимость печати на кружках от 1 часа:

Печать на кружках 1-9 шт
10-19шт больше 20 шт
кружка белая, изображение 9,5×20 см
400 р. 300 р. 230 р.
кружка белая, цветной ободок и ручка, изображение 9,5×20 см   470 р. 380 р. 300 р.
кружка с изменением цвета (хамелеон) изображение 9,5×20 см(при нагревании становится белой и проявляется рисунок) 700 р. 600 р. 500 р.
кружка стеклянная, матовая, изображение 9,5×20 см
700 р. 600 р. 500 р.

Действует гибкая система скидок.

01